Der Geschmacksträger im Kaffee – Magnesium

BWT - Ideales Wasser für ausgezeichneten Bohnen- & Lupinenkaffee

Tischwasserfilter VIDA von BWT in weiß mit 2,6l
(Tischwasserfilter VIDA von BWT in weiß mit 2,6l)

Magnesium Mineralized Water von BWT

Wasser & Kaffee sind unzertrennlich, da es sich um ein Aufgussgetränk handelt, welches je nach Art der Zubereitung zu ca. 92 bis 98% aus Wasser besteht. Das Wasser spielt daher eine entscheidende Rolle. Eine kleine Optimierung des Leitungswassers in puncto Wasserhärte & Mineraliengehalt kann sich schon bewähren um das Beste aus deinem Lieblingskaffee herauszuholen, ohne gleich in eine teure Wasserfilteranlage investieren zu müssen. Für jedermann und ganz einfach geht’s beim Bohnen- & Lupinenkaffee mit dem Magnesium Mineralized Water Tischwasserfilter von BWT (Made in Austria).

 

Weniger Kalk, mehr Magnesium, das ist der Geheimtipp für besten Geschmack! Kalk wird bei der Zubereitung von Kaffee als störend empfunden, dem gegenüber erfreut sich Magnesium durchaus größerer Beliebtheit. Magnesium gilt als wertvoller Geschmacksträger, der den Säure-Basen-Haushalt des Wassers ins Gleichgewicht bringt und die Charakteristik der einzelnen Kaffeesorten unterstreicht. Mit dem praktischen und günstigen Tischwasserfilter reduziert man Kalk und mineralisiert das Trinkwasser mit Magnesium. Magnesium ist DER Geschmacksträger im Kaffee.

 

Magnesium Mineralized Water von BWT

Ideales Wasser für ausgezeichneten Kaffee!

 

Zum SHOP:

Zum SHOP: BWT Magnesium Mineralized Water