ROHKAFFEE

Spitzen Bio ROHKAFFEE zum Selberrösten

Grüner-Kaffee nennt man die hellen Arabica-Rohkaffeebohnen bevor sie geröstet werden. Diese riechen nach frischem Gras, können ganz oder gemahlen heiß aufgegossen werden und schmecken Kräutertee sehr ähnlich. Grüner Rohkaffee ist das Lebensmittel mit dem höchsten Anteil an Chlorogensäure und gilt daher als echtes Antioxidans. So ist er als effektives Mittel gegen Übergewicht bekannt, da die Aufnahme von Zucker im Körper eingeschränkt wird. Ob Grüner-Kaffee-Tee, zum Fasten, Abnehmen oder auch zum Do-It-Yourself Selberrösten: Wer gerne experimentiert, wird Rohkaffee lieben!

Grüne Rohkaffeebohnen

Rohkaffee (Bio) Peru
Rohkaffee (Biodynamisch) Demeter Brasilien

Ungeröstete Kaffeebohnen

Weltweit wird fast nur gerösteter Kaffee getrunken. Noch weitestgehend unbekannt ist, die grünen Rohkaffeebohnen ebenfalls heiß aufzubrühen. Auf der Superfood-Welle als Green-Coffee über den großen Teich zu uns gekommen, spricht man ihm wahre Superkräfte und Wunder zu. Bei regelmäßigem Konsum soll er beim Abnehmen helfen, den Blutdruck senken und sogar den Blutzuckerspiegel regulieren. Meine grünen Rohkaffees sind mindestens 12 Monate haltbar. Aus Erfahrung sind keimfähige Samen jedoch problemlos über mehrere Jahre haltbar. Trocken & lichtgeschützt lagern.

BLEIB RÖSTIG !